COMMUNITY

인스타(@na_hyun_park 님) SR타이트닝 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 864회 작성일 21-02-08 18:31

본문

#SR클리닉 #스타리프링 10일 후 후기 @sr_clinic @sjy.md .
.
지난주 시술 받고나서 효과 어떠냐고 댓글, DM 문의 많았는데요. 그동안 화장품 리뷰 때문에 찍었던 사진들 비교해보니깐 효과가 눈에 보이네요! .
.
가장 고민이 피부 탄력이었는데, 광대 쪽 피부가 탄탄하게 조이는 느낌이 강해요! 눈가 주름도 완화되고 코옆 모공도 살짝 줄어들었어요????~ 시술받을 때 턱 쪽 신경써서 해주셨는데 턱선도 깔끔해졌어요 .
.
역시 폭풍 검색해서 잘하고 유명한 곳 찾아가서 하길 잘했네요???? .
.
#SR타이트닝 #강남피부과 #압구정피부과 #청담피부과 #리프팅 #피부과추천 #피부관리 #피부탄력 #레이저시술 #뷰티_홍보녀의_화장품과_영양제_이야기 . 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담 및 예약 서비스

궁금하신 점을 남겨주시면
병원 담당자가 확인 후 연락드리겠습니다.

이름

연락처

내용

전문보기 >