COMMUNITY

인스타(@__wa9wa9__님)스타리프팅 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 945회 작성일 21-04-06 14:42

본문

@__wa9wa9__ (@get_repost)

・・・

인님들 다들 맛점하셨나요????

전 다이어트하느라 고구마 하나 먹었더니 넘 배가 고프네유ㅠ????

오늘은 저번주에 올린 레이저리프팅에 관해 

디엠이 많이와서 2차 후기 겸 글 올려요????

.

먹스타하면서 살이 많이 쪄서 스트레스라 

sr클리닉에서 스타리프팅 받고 온지 일주일 조금 넘었어요~

제일 많았던 질문은 아픈가요? 였는데 솔직히 안아프다고하면 

거짓말인데 참을만했어요ㅠㅠ아 아픈데?ㅠ 싶을 때 끝남,,????

슈링크, 인모드는 직후에 붓기도 있고 멍도 생긴다고하는데 

스타리프팅은 붓기가 전혀없고 효과가 즉시 나타나서 좋았어요!

턱에 살들이 정리된 느낌이라 기분 좋습니당????

.

@sr__clinic

@sjy.md

#스타리프팅 #강남피부과 #압구정피부과 #압구정리프팅 #브이라인리프팅 #압구정로데오피부과 #리프팅추천 #탄력리프팅 #압구정피부과추천 #레이져리프팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담 및 예약 서비스

궁금하신 점을 남겨주시면
병원 담당자가 확인 후 연락드리겠습니다.

이름

연락처

내용

전문보기 >